(812) 777-03-83
Санкт-Петербург
ул. 6-я Советская дом 8

При произношении слова «Аргентина» на ум приходят страстный аргентинский танец танго, ковбои гаучо, шикарный Буэнос-Айрес, конное поло и потрясающие изделия из телячьих шкур. Но достоинства Аргентины на этом не заканчиваются, ведь эта страна поражает своей божественной, особенной природой и другими многочисленными достопримечательностями.
Отдых в Аргентине похож на сказку. Арктические пингвины, прогулки по лесным тропинкам, поднятие к горным вершинам, ослепляющим своими белоснежными куполами, созерцание великолепного водопада Игуазу и ледника Перито Морено, бесподобные морские пляжи – все это предоставляет своим посетителям замечательная Аргентина! Нет ничего удивительного в том, что у россиян, с каждым годом, все большим и большим спросом пользуются путевки в эту увлекательную страну.
Страна предлагает огромное количество мероприятий и развлечений своим гостям – охоту, рыбалку, игру в гольф, занятия горнолыжным спортом, а также множество экскурсионных поездок с посещением разнообразных живописных уголков.
Невозможно приехать в Аргентину и не побывать в ее столице – Буэнос-Айресе. Этот город, являющийся самым крупным в стране, знаменит своим центральным проспектом – самым широким во всем мире. На проспекте расположен обелиск – главный символ столицы, имеющий 67-метровую высоту.
Прогулки по узеньким улочкам Буэнос-Айреса подарят туристам массу невероятных и надолго запоминающихся впечатлений. Кого могут оставить равнодушным музеи города, в которых собраны богатые коллекции предметов искусства, необычные уличные фонари, изумительные храмы или необыкновенной красоты дома?
Любители погулять по музеям непременно должны посетить город Кордоб – он полон разнообразных монументов и музеев.
Ночная жизнь Аргентины дарит гостям совсем иные приключения и забавы. Гостеприимно распахиваются двери роскошных ресторанов, заманчивых ночных клубов, зажигательных дискотек, привлекая внимание прохожих латиноамериканскими мелодиями. Ноги сами начинают плясать под эту увлекательную музыку!
Экскурсионные поездки включают в себя прогулки по нетронутым тропическим лесам, любование горными озерами и, несомненно, посещение полуострова Вальдес. Парк Игуазу с его бесподобными каскадными водопадами заслуженно считается чудом света!
Аргентина достойна того, чтобы ее посещало как можно больше туристов, так как в этой стране, безусловно, есть, на что посмотреть, и есть, куда сходить!

 

Столица республики Аргентина, город праздников и танцев - Буэнос-Айрес основали конкистадоры в 1536 году.
Город построен чуть севернее залива Ла-Плата, в 276 км от Атлантического океана. Климат здесь мягкий субтропический. Температура в январе составляет около +25°C, а в июле +10°C.
Буэнос-Айрес – густонаселенный многонациональный город. Численность его населения уже давно перевалила за 13 млн.
Планировка города очень простая, состоит из главной площади и сети четко расположенных улиц.
Главными архитектурными достопримечательностями являются ратуша (которая строилась целых 29 лет!), этнографический музей, церковь Эль Пилар, театр «Колон», здание конгресса, муниципальный театр, и даже такие, сугубо коммерческие, сооружения как здания Лондонского и Южноамериканского банков являются неповторимыми образцами гениальности аргентинских зодчих. Наиболее красивыми улицами уже давно считаются Авенида де Майо и Авенида 9 июля.
Понятно, что при таком количестве чудес архитектуры город является культурным центром страны. Здесь находятся: консерватория, к основанию которой в 1893 году приложил руку сам Альберто Вильямс, университет, библиотека Конгресса, Национальная библиотека, большое количество научно-исследовательских учреждений, технологический институт, все тот же театр «Колон», в котором исполняются лучшие оперные произведения всего мира. А сколько в Буэнос-Айресе музеев: Национальные музеи декоративного искусства, Исторический музей и Музей изящных искусств, Аргентинский этнографический музей, Музей естественных наук , Муниципальный музей национального искусства и еще десятки музеев поменьше!
Буэнос-Айрес – одна из самых «танцующих» столиц мира. И с этим не поспоришь, ведь романтический танец танго зародился именно здесь. Причем, распространился он сначала в беднейших кварталах города, и только став популярным в Париже и попав на благодатную почву, танго распространилось по всему свету.
В городе постоянно проходят различные фестивали, праздники национального и местного масштабов, спортивные мероприятия. На ипподромах столицы проходят конные состязания, в окрестностях города проводятся петушиные бои и пато – самая популярная игра в Аргентине. Раз в год проходит выставка животных.
Ни один турист не сможет отказаться от удовольствия посетить один из знаменитых ресторанов Буэнос-Айреса или пройти мимо городских магазинов, в ассортименте которых, среди прочих товаров, имеются высококачественные аргентинские меха.

Аргентина на карте

Главная    Корзина с турами    О нас    Контакты    Дополнительные услуги    Спортивные мероприятия, туры на матчи    Договор    Корпоративное обслуживание   
LiveZilla Live Chat Software