(812) 777-03-83
Санкт-Петербург
ул. 6-я Советская дом 8

НЕОБЫЧНЫЙ ТУРИЗМ В АВСТРАЛИИ. СИДНЕЙ.

Почти все туристы желают хотя бы один раз посетить Австралию. И это невзирая на то, что турпоездки на Зелёный континент очень дорогое удовольствие. Но что не сделаешь ради приключения, преисполненного исключительно позитивными эмоциями. 

Австралия и вправду уникальная страна. У многих туристов она ассоциируется с коалой и кенгуру, серфингом и дайвингом, коралловыми рифами и безграничным простором океана. Это государство объединяет в себе суперсовременные мегаполисы и натуральность дикой природы.

Зеленый материк способен обеспечить увлечения и запросы фактически всех путешественников. Золотые пляжи – для ценителей пляжного отдыха, многочисленные выставки, фестивали и поездки по культурным и историческим достопримечательностям – для знатоков искусства и культуры, идеально чистый океан – для приверженцев подводного плавания, высочайшие волны – для экстремальных серферов.

Особого внимания по праву заслуживает непризнанная столица Зелёного континента – Сидней, который находится на берегах великолепной и фантастически огромной, но в то же время уютной, бухты Порт-Джексон. Святейшее место для населения Сиднея и туристическое сердце мегаполиса - Circular Quay. Это местечко где размещены прославленный на весь свет Сиднейский мост и Сиднейский оперный театр, которые считаются гордость страны. Подъем на самую верхнюю арку данного знаменитого моста (высота 135 метров), стало наиболее модным аттракционом для путешественников со всего света. И неудивительно, так как раскрывающийся вид захватывает дух – с одной стороны Лазурные горы, с другой необъятный океан, а кругом удивительный город, совмещающий в себе сверхсовременный центр и старинные окраины со старыми черепичными крышами.

В Сиднее фактически нет обычных для всех путешественников классических монументов и памятников. Вместо них есть невероятное количество разнообразных скульптурных сооружений в стиле арт-нуво и модернизма. Потрясает город и удивительной природой, которая идеально вплелась в строительный рисунок крупного города. Это парки и сады (самый узнаваемый среди них – Вековой парк и Ботанический сад). А также огромное количество пляжей, от эдема для серферов - Bondi Beach, до курортных Палм Бич и Мэнли.

Буквально каждого путешественника потрясает в этом городе отсутствие привычных для иностранцев автобанов и просторных дорог, но при этом и отсутствие многочасовых пробок. Сидней имеет разветвленную организацию автотрасс, вследствие которой каждый едет в своей стороне по собственной дороге.

Кстати, несмотря на распространенную легенду, в Сиднее не бегают по улицам ополоумевшие кенгуру, уродуя машины бедных водителей. Они тихо живут в Сиднейском парке дикой природы, и в мегаполисе даже не показываются.

Австралия на карте

Главная    Корзина с турами    О нас    Контакты    Дополнительные услуги    Спортивные мероприятия, туры на матчи    Договор    Корпоративное обслуживание   
LiveZilla Live Chat Software