(812) 777-03-83
Санкт-Петербург
ул. 6-я Советская дом 8

О Греции

Греция – колыбель цивилизации, жемчужина стран Средиземноморья, страна величайшего изобилия. А разнообразная кухня? А солнечные пляжи? Райское место для отдыха душой и телом, от которого нас отделяет всего три часа в самолёте. Греция, хоть и мала, но включает в себя множество островов, путешествовать по которым можно вечно.

Остров Крит – средоточие туризма в Греции: богатый выбор разнообразных отелей, от изысканных класса люкс до вполне демократичных, доступных простым смертным. Отели и гостиницы с прекрасным уровнем обслуживания, SPA, талассотерапия – всё для отдыха душой и телом. 
Родос – один из интереснейших греческих островов, именно здесь примерно пять тысяч лет назад был создан Колосс Родосский, признанный одним из семи чудес света. Сам остров небольшой, как, впрочем, и другие, но площади его вполне достаточно, чтобы насытиться приятными впечатлениями: старый средневековый город, связанный с историей мальтийского ордена, - в нём и сейчас бурлит жизнь; живописная природа, радующая глаз своими ландшафтами.
Пелопонес – пляжный рай среди островов Греции, протяжённость его пляжей – более сотни километров. Остров признан лучшим курортом Средиземноморья по версии Международной Организации Туризма. Нелегко будет найти в себе силы покинуть на некоторое время пляж и отправиться путешествовать по острову, но там на самом деле есть, на что посмотреть! Византийские храмы и монастыри, памятники древнегреческой культуры, средневековые города – от всего веет временем и тайной, в которою поистине стоит погрузиться.
Корфу – находится в северной части Ионического моря. Это место идеально для тех, кто ищет спокойного семейного, элитного или спортивного отдыха. Чистые пляжи на побережье лазурного моря простираются на 217 километров, здесь можно найти уединённое место даже в разгар курортного сезона. Природа Корфу уникальна, она удивительно гармонично сочетает в себе зелень и лазурь, море и горы. Притягательные пляжи, незабываемые закаты, искрящееся море – всё это заставляет снова и снова приезжать туда. 
Закинф – в средние века этот остров звался «цветок Востока» за свою необыкновенную красоту природы. Красотами местных пейзажей невозможно налюбоваться: горы, покрытые сосновыми лесами, обширные оливковые, миндальные рощи, бесконечные виноградники, чистое море, золотые песчаные пляжи. Интересен остров и многочисленными историческими памятниками: старинные церкви, украшенные средневековыми фресками, венецианские башни и крепости. А одним из символов Закинфа является пляж Навагио, а в нескольких местах вдоль скалистых берегов острова выходят сильно минерализованные воды, которые вырываются в море белыми и прозрачными ключами, придавая водам целебные свойства и яркий голубой цвет.
Лефкада – остров Греции, известный ещё со времён Гомера. Столица острова Лефкас небольшой, но довольно колоритный город, построен в глубине естественного залива и примечателен разноцветными деревянными домиками. На восточном побережье острова расположен небольшой городок Нидри – именно на месте этого города находилась родина Одиссея, Итака. А изрезанная береговая линия острова постоянно привлекает яхтсменов, серфенгистов и дайверов. Выберите свой остров и убедитесь, что в Греции, есть всё!

Греция на карте

Главная    Корзина с турами    О нас    Контакты    Дополнительные услуги    Спортивные мероприятия, туры на матчи    Договор    Корпоративное обслуживание   
LiveZilla Live Chat Software