(812) 777-03-83
Санкт-Петербург
ул. 6-я Советская дом 8

Волшебный отдых в Индонезии

Планируя поездку в Индонезию, мы сами того не замечая, начинаем свой волшебный отдых в этой стране задолго до предполагаемого вылета. Предыстория такова, что листая красивые журналы, пестрящие заманчивыми экзотичными предложениями, глаза каждого туриста останавливаются на фото изумительных островов Индонезии. Ведь каждый из индонезийских островов по-своему интересен и уникален. Увидев всю эту заманчивую красоту с ее самобытностью, сохранившимся укладом предков, задорной и гостеприимной обстановкой, мысли о посещении страны не покинут воодушевленного туриста никогда. 
Популярными турами среди туристов считаются туры на индонезийские острова Бали, Яву, Суматру и Калимантан. Отдыхая на этих островах, путешественники получают такую массу разнообразных впечатлений. Именно в Индонезии атмосфера располагает к полноценному релаксному отдыху. СПА-центры шикарны, но одновременно с роскошью им удалось сохранить древние традиции ритуалов расслабления и рецепты омолаживающих эликсиров. Процедуры способны творить чудеса. Обретая гармонию и покой, чувствуя свое духовное и физическое перерождение, очень здорово полежать в наполненной лепестками экзотических цветов ванной, испытать на себе прикосновение рук массажиста и вдыхать наполненный ароматическими маслами, травами и кореньями воздух. 
Но не только любителям умиротворенного отдыха рекомендуется посетить Индонезию. Представители живых драконов, обитающих на острове Комодо, привлекают туристов с детьми, да и тех, кому небезразлична уникальная флора и фауна нашей планеты. Пейзажи островов настолько живописны, а архитектурные строения настолько просты и красивы, что из года в год привлекает в эту страну все больше туристов. Интересных мест и развлечений в Индонезии предостаточно для того, чтобы возникло желание вернуться в эту страну вновь. Ценовые особенности отелей Индонезии не отличаются от особенностей каких-либо других курортных мест. Чем выше звездность отеля, тем безупречнее качество обслуживания и выше ценовая политика индустрии гостеприимства. Cамыми дорогими в Индонезии считаются отели, расположенные на пляже Нуса Дуа о. Бали. В этом местечке туристов ожидает роскошный сервис, мировой стандарт качества обслуживания, гастрономические изыски.
Туристы, отдыхавшие в Индонезии, восторженно отзываются об отдыхе. Лишь некоторые нотки сожаления можно уловить в их словах. Нелегко прощаться с этими райскими пляжами и великолепной природой, где современные мегаполисы обрастают непроходимыми джунглями. Примером такого мегаполиса является Джакарта, отправная точка для дальнейшего отдыха на индонезийских островах.
Остров Бали привлекает многих туристов разнообразием экскурсий, интересной архитектурой тысячи храмов, расположенных на острове, активной ночной жизнью. По соседству с Бали расположен островок Ломбок. В заповедных лагунах острова от посторонних глаз скрыты тихие пляжи, а углубляясь от берега можно познакомиться с богатым культурным наследием местного населения.
Суматра же имеет вулканическую структуру и меж горных расщелин таятся глубоководные чистейшие озера. Здесь же не останутся незамеченными руины древних буддийских храмов и племена, сумевшие сохранить свою первобытность.
На острове Ява любознательные туристы смогут познакомиться с комплексом строений буддийского храма Боробудур, услышать занимательные народные притчи о Будде. Инфраструктура индонезийских курортов настолько находится на высоком уровне, что вряд ли кому-то из туристов придется испытать на себе секундное переживание или напряжение. А экскурсионная программа столь продуманна и организованна, что остаться равнодушным после посещения этой юго-восточной страны просто невозможно.
Планируя свой отдых на островах Бали, покупая туристическую путевку, прежде всего, стоит проконсультироваться с опытным персоналом туристического агентства о правилах поведения в незнакомой стране. Никогда не стоит забывать о том, что находясь в чужой стране необходимо чтить все порядки и законы, тысячелетиями, веками и годами накапливающиеся в самобытной истории каждого государства.

Индонезия на карте

Главная    Корзина с турами    О нас    Контакты    Дополнительные услуги    Спортивные мероприятия, туры на матчи    Договор    Корпоративное обслуживание   
LiveZilla Live Chat Software