(812) 777-03-83
Санкт-Петербург
ул. 6-я Советская дом 8

Райские острова Мальдивы

Острова Мальдивской Республики, со столицей Мале, тянутся в южную сторону от полуострова Индостан. Отличительная черта данных островов такова, что они являются коралловыми островами, тянущимися непрерывной цепью. Такие островки называют атоллами и, в большинстве случаев, природа сформировала атоллы в виде полумесяца. Такая форма не случайна, она ориентирована на направление ветров, господствующих в данной местности. Рядом с большими островами находятся крошечные, по величине, атоллы, что придает всему архипелагу Мальдивских островов незабываемый силуэт. Архипелаг насчитывает чуть больше 1190 островков, заселенными же из них считают 200 атоллов. А на 80-ти островках находятся, различные по классу, курорты и отели. 
Мальдивы, по праву, можно считать райским уголком, кажется, что сказка затаилась именно там, песок настолько бел, волны Индийского океана настолько нежны и лазурны, теплота солнечных лучей настолько сильна, что нельзя не поверить в то, что именно так может выглядеть рай. Тишина и покой – вот, что действительно необходимо для релаксации на отдыхе, именно это вас ждет на Мальдивских островах.
Но, хотелось бы отметить, что отпуск на сказочном архипелаге Мальдивских островов подходит не только тем, кто планирует целыми днями, зарывшись носом в белый песочек, загорать под лучами мягкого солнца, релаксировать и наслаждаться уединением в райском уголке, но он также невероятно интересен для любителей активного отдыха - любителей дайвинга, виндсерфинга, рыбалки. Побережье Индийского океана близ Мальдивских островов очень богато разнообразной фауной - различные виды рыб, ракообразных, здесь можно встретить, как обитателей глубинных слоев океана, так и фауну открытых вод. Одним из ярких представителей фауны прибрежной части является летучая рыба. Все это возможно увидеть, не уезжая далеко от атолла своего отеля. Снарядившись маской, трубкой, ластами, или аквалангом, и, сопровождающим его, снаряжением, под наблюдением опытного инструктора есть возможность совершить погружения и воочию насладиться пестротой и разнообразием фауны Индийского океана. Подводные джунгли необычайной красоты ждут и манят своих посетителей. Любителей рыбалки ожидает приятный сюрприз на Мальдивских островах. Отличный улов обеспечен без многочасового ожидания, прикорма, клева. Вам только необходимо осуществить несколько несложных манипуляций: правильно насадить наживку на крючок и без спешки опустить удилище в небесно-голубую лазурь океана…и на ужин вас ждет какая-нибудь экзотическая рыбка под местным соусом.
Мальдивские острова изумительны по своей природной красоте. Отдых, проведенный в этом райском уголке, незабываем. Хоть однажды побывавший там, человек стремится вернуться на Мальдивы вновь и вновь.

Мальдивы на карте

Главная    Корзина с турами    О нас    Контакты    Дополнительные услуги    Спортивные мероприятия, туры на матчи    Договор    Корпоративное обслуживание   
LiveZilla Live Chat Software