(812) 777-03-83
Санкт-Петербург
ул. 6-я Советская дом 8

Летим отдыхать в Мексику

Отдых в Мексике – это не только знаменитые курорты, расположенные на побережьях Карибского моря, Тихого океана и Мексиканского залива, но и современные мегаполисы с развитой туристической инфраструктурой. Оказавшись в этой удивительной стране, ограничиться пребыванием на знаменитых пляжах Ривьера-Майя, Канкуна и Акапулько просто немыслимо. Отдых в Мексике – это, помимо всего прочего, потрясающие экскурсии. Множество памятников культуры и истории перенесет пытливых путешественников в эпоху испанской колонизации и мир древних индейских племен. Туристов будут просто переполнять эмоции от вида утопающих в зелени тропических лесов, пустынь и заснеженных вулканов.
Город Мехико, являющийся столицей Мексики, считается одним из крупнейших мегаполисов мира. Площадь Конституции является центром города. Окружена она постройками древнего Теночтитлана, а также зданиями эпохи колониализма. Дворец Кортеса и крупнейший на континенте католический собор находятся здесь же. Экспонаты, представленные на знаменитой площади Трех культур, способны многое рассказать о постройках древних ацтеков.
Мексиканский курорт Канкун известен на весь мир. Расположился он на побережье большого Мексиканского залива, на полуострове Юкатан. Свыше миллиона туристов ежегодно посещают Канкун, чтобы понежиться на золотых пляжах под ласковыми лучами солнца. В Канкуне имеются национальные подводные парки, а также Крокотаун - «Парк крокодилов».
Курорт, расположенный на мексиканском тихоокеанском побережье, это всемирно известный Акапулько. Иностранным туристам интересны будут парк аттракционов на воде и феерическое шоу под названием «Фиеста Мексикана». Кроме того, неизгладимое впечатление произведут прогулки вдоль побережья на кораблях.
Разнообразием возможностей порадует Мексика поклонников экстремального отдыха. Серфинг и дайвинг, прыжки с парашютом и скалолазание – список этот можно еще долго продолжать. В Калифорнийском заливе и на побережье Тихого океана особой популярностью пользуется спортивная рыбная ловля. На мексиканские вулканы часто организовываются пешие туры.
Для туристов из России туры в Мексику, пока что, считаются экзотикой. Связано это, прежде всего, с недешевым и продолжительным перелетом. Возможно, в скором времени россияне будут отдыхать в Мексике так же часто, как, например, в Турции и Египте.

Мексика на карте

Главная    Корзина с турами    О нас    Контакты    Дополнительные услуги    Спортивные мероприятия, туры на матчи    Договор    Корпоративное обслуживание   
LiveZilla Live Chat Software