(812) 777-03-83
Санкт-Петербург
ул. 6-я Советская дом 8

Туры в Черногорию

Республика Черногория расположена на Балканском полуострове. В Черногории очень мягкий климат. Зимой температура не бывает ниже +12, летом воздух прогревается до +27. Вода в Адриатическом море в летний период прогревается до +25.
Гордость Черногории - великолепные 117 пляжей. Самый большой пляж - Велика плажа в Ульцине растянулся на 13 км.
Безвизовый въезд, изумительная национальная кухня, гостеприимные жители - привлекают россиян, не так давно «открывших» для себя эту крошечную, но удивительно красивую страну.
Сочетание лечебного, познавательного и пляжного отдыха удовлетворит самых искушенных туристов.
Какой же курорт выбрать путешественнику, решившему отправиться в Черногорию?
Будва - городок, который не оставит равнодушным ни одного гостя. Главная достопримечательность города - Старый город-крепость с узкими кривыми улочками, городской ратушей, сувенирными лавочками, рынками.
Любителям жаркого солнца можно понежиться на галечном пляже. А потом заглянуть в один из многочисленных ресторанчиков и насладиться вкуснейшими блюдами. Попробуйте копченую ветчину, вяленую баранину местного производства, турецкую сарму, мусаку, венгерский гуляш и любимое вино туристов с уникальным вкусом «Вранац". А на десерт отведайте вкуснейших черногорских фруктов.
Милочер - небольшой курортный поселок, подходящий для отдыха семей с детьми. Здесь раскинулся чудесный ботанический сад с уникальной флорой. Любоваться здесь можно необычными цветами и растениями, привезенными со всего света.
Отдохнуть можно на самом красивом пляже Адриатического моря - пляже Королевы.
Герцег-Нови - один из самых популярных курортов Черногории. Горный чистый воздух, морской бриз и пышная растительность – все, что нужно для неповторимого отдыха. Здесь много исторических памятников: музеи, монастыри, бастионы.
Для тех, кто хочет поправить свое здоровье или сбросить лишние килограммы, лучше отправиться в одно из красивейших мест Адриатического побережья - Игало. Здесь расположен самый известный в Европе институт Игало. В медицинском центре можно приобщиться к здоровому образу жизни, отказавшись от вредных привычек, или сбросить лишний вес. В институте работают квалифицированные специалисты - гинекологи, кардиологи, неврологи и т.д.
Въезд на территорию республики Черногория на 30 дней безвизовый. Срок действия паспорта должен истечь не ранее срока окончания поездки.

Черногория на карте

Главная    Корзина с турами    О нас    Контакты    Дополнительные услуги    Спортивные мероприятия, туры на матчи    Договор    Корпоративное обслуживание   
LiveZilla Live Chat Software