(812) 777-03-83
Санкт-Петербург
ул. 6-я Советская дом 8

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТУРЦИЯ. ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСЁ

Очень легко стать поклонником Турции. Для этого следует придерживаться лишь одного правила: каждый год ехать на новый курорт, ведь каждый новый не похож на предыдущий – это позволит лучше узнать страну и прочувствовать её колорит.
Анталья
Столица Средиземноморья чудесным образом соединяет в себе веяние древности и бурление жизни большого города. Здесь царит эклектика. Невероятная смесь эпох, стилей и вкусов. Окрестности Антальи включают в себя множество природных памятников, например, водопады Дюден.
Анталья – райское место для любителей покупать и торговаться: в её окрестностях на набережной располагаются европейские бутики, а на базарах – сувенирные лавочки.
Сиде
Древний, античный город, переживавший свой расцвет ещё во времена Римской империи, которые оставили множество памятников архитектуры. Очарование этого города – в его древности. Современный город также не выходит за пределы древнего города, стоявшего на этом месте. А древние дороги, по которым некогда проходили караваны, ведут теперь к руинам городов Аспендос и Перге. А в сосновых лесах под шум водопада можно остаться наедине с собой и поразмышлять и настоящем и грядущем.
Кемер
Самая известная курортная зона радует глаз неподдающимися описанию пейзажами: мягкие контуры гор, сосновые леса, доходящие до самого берега, в тени которых развернулась инфраструктура для отдыха. Неподалёку находятся величественные памятники античности: руины Олимпоса, амфитеатр Фаселиса и знаменитые бухты в его окрестностях. Именно в этих местах была снята голливудская «Одиссея». А от римского владычества здесь остались некрополи, триумфальные арки и дороги, одна из которых ведёт прямо к воротам владений императора Адриана. А на берегу – чистое лазурное море, нежное турецкое солнце и гостеприимные радушные местные жители.
Белек
Воздух этого курорта пропитан ароматом сосны и эвкалипта, смешанного с морской свежестью. Нежные объятия золотого песка пляжей заставляют забыть обо всём на свете, погружая в состояние томной неги. Визитная карточка курортов Белека – гармоничное сочетание развитости инфраструктуры с высокой экологичностью. Из развлечений популярностью пользуются сплав по реке Кюпрючай и рафтинг, а для любителей экстремального отдыха разработаны многообразные маршруты альпинизма.
Также широко известны местные поля для гольфа и маршруты для верховой конной езды.
Бодрум
Общепризнанная столица развлечений и отдыха. Не так давно это был маленький рыбацкий посёлок, сейчас же в разгар сезона его узенькие улочки наполнены туристами. Но, несмотря на свою популярность, ему удалось сохранить свою изюминку. Художники всего мира стремятся сюда, чтобы запечатлеть красоты этого курортного города. Жизнь здесь не стихает ни днем, ни ночью. Бурная ночная жизнь – одна из главных причин, почему туристы вновь и вновь возвращаются сюда, причина вторая – кристально чистое море, ласковые песочные пляжи, мягкий климат. Турция – разная, но процесс поиска того, что близко конкретно вам, вряд ли будет утомительным, учитывая всё прелести этой страны.

Турция на карте

Главная    Корзина с турами    О нас    Контакты    Дополнительные услуги    Спортивные мероприятия, туры на матчи    Договор    Корпоративное обслуживание   
LiveZilla Live Chat Software