(812) 777-03-83
Санкт-Петербург
ул. 6-я Советская дом 8

Туризм в Таиланде

Если Вы предпочитаете пляжный отдых в теплой стране, с температурой воздуха 30 градусов, то отличным выбором для Вас станет Королевство Таиланд, где Вас ждет круглый год летняя погода, доступные цены, знаменитый тайский массаж, множество храмов, уникальная и очень вкусная тайская кухня. 
Выбор отелей в Таиланде достаточно большой, начиная от маленьких и недорогих и заканчивая целыми гостиничными комплексами, предлагающими разные услуги по программе « all inclusive ultra».
В Таиланде можно совместить приятный отдых и познавательные путешествии, ведь в этой стране есть много достопримечательностей. На юге побережья их намного больше, зато север побережья славится своей экзотикой. Особый интерес представляет столица Таиланда – Бангкок, где современные шикарные небоскребы гармонично соседствуют с древними буддийскими монастырями. В Таиланде очень активная ночная жизнь, работают многочисленные клубы, рестораны, караоке, бары, желающие, даже могут воспользоваться сексуальными услугами.
Если говорить о ценах на размещение в отелях, то чем ближе от него находится аэропорт или центр города, тем они выше. Желающим купить сувениры за небольшие деньги лучше всего отправится на какой-нибудь рынок или склад, где можно будет приобрести много самых разнообразных подарков и сувениров, и при этом значительно сэкономить. Помните, особенно если Вы приехали в Таиланд впервые и Вам хочется накупить как можно больше всего и поскорее, что даже при доступной цене на товар нужно торговаться, благодаря этому вполне можно снизить первоначальную цену в 3 или даже в 4 раза.
Многие считают, что отдых в Таиланде является нестандартным, и отчасти они правы. Знаменитый тайский массаж известен всем, однако многие европейцы воспринимают его как нечто неприличное, обязательно предполагающее сексуальный контакт. На самом деле это совершенно не так. Например, в храмах массаж выполняют только квалифицированные массажистки, как правило, поверх тонкой одежды, а массажистки и сами не соглашаются на сексуальный контакт. Однако клиент все равно получит незабываемое удовольствие от профессионально выполненного тайского массажа. И все же в Таиланде существует множество мест, где желающие, кроме массажа, могут получить и интимные услуги.
И напоследок раскроем Вам небольшой секрет: есть в тайском королевстве то, чего нет больше нигде – это крокодилья ферма в Самутпракане. При входе Вы сможете купить куриное мясо и попробовать самостоятельно покормить крокодилов. Там соблюдаются все меры безопасности, и желающие получить экстремальные ощущения могут сфотографироваться рядом с крокодилом в окружении медвежат, тигрят и львов.
Вообще в Таиланде встречается большое разнообразие животных, в т.ч. экзотических и редких. Существуют специальные туры в различные сафари-парки, когда Вы будете ехать в машине, а вокруг Вас будут прогуливаться самые разные представители животного мира.

Таиланд на карте

Главная    Корзина с турами    О нас    Контакты    Дополнительные услуги    Спортивные мероприятия, туры на матчи    Договор    Корпоративное обслуживание   
LiveZilla Live Chat Software